La carta

PLATOS PARA COMPARTIR

  • Ensaladilla Rusa
  • Tabla de quesos variados
  • Jamón ibérico
  • Salmorejo
  • Paté de perdiz
  • Croquetas caseras
  • Alitas de pollo barbacoa
  • Mejillones estilo Molino
  • Langostinos al pil pil
  • Pulpo a la gallega
  • Langostino tigre a la plancha
  • Morcilla de Burgos
  • El quesito de “Los Balanchares”

FRITURAS

  • Calamares
  • Puntillitas
  • Cazón en Adobo
  • Rosada
  • Gambitas de la costa
  • Ortiguilla
  • Gallo

ENSALADAS

  • Molino del Conde
  • Teriyaki
  • Mixta
  • Tomate de la huerta con Melva
  • Aguacate con Gambas
  • Tomate y Mozzarela

PESCADOS

  • Lenguado plancha con salsa Meuniere
  • Atún Almadraba
  • Lubina con salsa tártara
  • Salmón a la parrilla
  • Corvina a la marinera

CARNE

  • Chuletas de cordero
  • Entrecot Parrilla
  • Tagliata
  • Pluma ibérica
  • Pollo al curry con Arroz

NUESTROS ARROCES

  • A BANDA (Pescado, calamar y langostinos)
  • NEGRO (Pescado, calamar, langostinos, mejillones y tinta de mar)
  • NEGRO CON CARABINEROS
  • DEL SEÑORITO (Base de A banda, mejillones y alcachofas)
  • ALMEJAS CON VIEIRAS
  • SETAS, ALMEJAS Y CHIPIRONES
  • PULPO CON ALMEJITAS
  • ALCACHOFAS, CALAMAR Y SETAS
  • PULPO CON ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS VERDES
  • CARABINEROS CON PULPO
  • MARISCOS AL CAVA
  • MARISCOS
  • MARISCOS CON ALCACHOFA Y AJETES
  • BOGAVANTE
  • BOGAVANTE Y CARABINEROS
  • VEGETARIANA
  • POLLO Y VERDURAS
  • IBÉRICA (Pluma y chorizo ibérico)
  • BOLETUS CON FOIE Y PATO
  • MORCILLA A LA CERVEZA
  • JUDIAS VERDES CON ALCACHOFAS Y JAMÓN
  • PAELLA MASTER (Cigalas, carabineros y bogavante)
  • FIDEUA (Calamar, rape y langostinos)

ARROCES CALDOSOS Y MELOSOS

  • LANGOSTINOS A LA SANLUQUEÑA CON ALMEJAS
  • CIGALAS
  • VIEIRAS CON RAPE Y BERBERECHOS
  • SETAS, ALCACHOFAS Y CALAMAR
  • BOGAVANTE

POSTRES

  • Tarta de limón con merengue gratinado
  • Tarta de Queso con confitura de Fresa
  • Copa fría de panacota y Mango
  • Banoffee con Nata y Canela
  • Brownie con sopa de chocolate blanco y helado de vainilla
  • Sorbete de limón al vodka
  • Tarta de Manzana
  • Creme brulé